当前位置: 首页>> 公示公告>> 正文预览
肇东市财政局便携式计算机设备、移动硬盘设备项目询价公告
时间:2019-1-16 15:32:30   文章来源:    点击数:
【字号 】【 关闭


肇东市政府采购中心拟对下列项目采购进行询价采购,现邀请合格供应商参加报价

项目编号:ZC[2019]002

项目名称:肇东市财政局便携式计算机设备、移动硬盘设备项目

采购预算:125,350.00元

采购单位肇东市财政局

交货地点:肇东市

交货期:合同签订后7日内交付使用

人:邓繁赫话:13351201011

集中采购机构:肇东市政府采购中心

址:市财政局六楼

项目经办人:张弼强陈旭东

话:0455-7797922

采购内容:

项目名称

技术参数及要求

数量

预算金额(元)

肇东市财政局便携式计算机设备、移动硬盘设备项目

详见询价通知书

2项

125,350.00

一、潜在供应商资质要求:

1、拟参加本项目的潜在供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(原件及复印件加盖公章);开户行许可证(复印件加盖公章)。

3、如是法定代表人参与投标,须提供身份证原件及复印件加盖公章。

4、如不是法定代表人参与投标,须提供法定代表人授权书(法定代表人签字并加盖公章)、法定代表人身份证(复印件加盖公章)、代理人身份证(原件及复印件加盖公章)。

5、本项目不接受联合体投标。

6、询价通知书中规定的其他要求。

7、本项目采购需求由采购单位负责解释。

二、潜在供应商报名须知:

1、有意向参加本项目询价活动的潜在供应商,请到肇东市政府采购网或到"中国肇东"官方网站查阅下载询价通知书,并按照询价通知书的要求制作响应文件,并在响应文件递交截止时间前递交响应文件。

2、报名方式:本项目采取取消报名的方式,供应商直接参与投标。

3、任何对询价通知书有异议或要求澄清的潜在供应商,质疑有效期为询价公告的公告期届满之日起3个工作日内,以书面形式向肇东市政府采购中心提出。询价公告的公告期为3个工作日。在上述规定的时间内未对询价通知书提出异议或要求澄清的,将视为完全理解并默认询价通知书所有条款,同意放弃对询价通知书有不明或误解而询问、质疑、投诉的权利。

三、投标截止期及开标日期:

1、递交响应文件截止日期及开标日期:2019125930分,所有响应文件应在截止时间前送达采购中心,逾期送达的响应文件,为无效响应文件,采购中心拒收。

肇东市政府采购中心

2019116

特别提示:经常有供应商因疏忽大意,递交的响应文件没有加盖公章或无法定代表人签字或签字人无法定代表人有效授权而导致其投标被拒绝,在此提醒广大参与政府采购的供应商应认真按询价通知书要求编制响应文件,不要因不应该出现的错误而影响采购活动的正常进行。